Какая все-таки мерзкая

Какая все-таки мерзкая сволочь, моя Цылюшка))))) Всё утро выносила последнюю извилину из Димониного убогого мозга – на пупе прям выворачивалась вся, так старалась… Видите ли, свекровь ее то ли лайкнула чей-то плохой коммент о Цыле в Сети, то ли ответила одобрением на какой-то пост о Цыле нелицеприятного содержания, то ли Цыля переписку Димки с матерью о себе нарыла в Димкином телефоне… И гундела, и жужжала, и своей мамаше по телефону жаловалась… Ее мамаша, кстати, ей сказала, что Цыльке надо бы свой язык тоже прикусывать, потому что несет ее кое-чем по кочкам вполне себе нешутейно… В итоге, Цыля со своей маман поговорила, затем выхватила телефон у Димона из рук, когда он с маман разговаривал, и стала женщине хамить – реально хамила минут пять эфирного времени. Сначала даже закралось сомнение, есть ли на том конце провода кто-то, может, Цыля просто изображает, что с кем-то говорит, но потом, вроде, вставился пару раз голос опешившей Димкиной мамаши, как три копейки в автомат газводы.
В общем, Цыля попыталась ударно наверстать эфирные прогулы, схватила Василису на руки и, рассекая с дитём туда-сюда перед камерами, вопрошала Людмилу Григорьевну, пошто она жизни им не дает аж с другого конца России, из славного города Владика, зачем вмешивается в их с Димоном образцово-показательную семью, разрушает ее чуть не в мелкую крошку, клевещет на Цылю, порядочную мать и жену???… Это было так мерзко и нагло, что мне вспомнился этюд с Костей Ивановым, Гозиас и носком, который Иванов стянул с ноги и впихнул Гозиас в ротовую щель. Но учитывая, что у Димона всего одна пара носков на все случаи жизни, и в этот момент они как раз, видимо, были на Димке, он не стал ими рисковать… Да и то сказать, Димон – не Костя Иванов, ничего решительного ждать от него не приходится… Хотя огрызался он супруге поначалу вполне прилично – я его мысленно даже похвалила… Но к лобному то ли завод закончился, то ли с мысли сбился, как обычно, то ли Цыля все-таки выковыряла эту несчастную последнюю извилину из Димкиной башки, но он стал нести свою обычную чушь и даже признал себя отчасти виноватым в конфликте – балбес, что тут скажешь. В ночном обработка дебила продолжилась – финишная затирка до глянца.
Короче, по итогам за день Цыля вполне заслужила бы по роже, кабы не сбитый и вошедший в крутое пике Дима..
Димон, что же ты такой мудак-то, а? Ну, в общем, понятно, что какой там с тебя, дурня, спрос, но все же когда ты начнешь мать защищать и нормально, по-мужски, затыкать свою поганку Цылю? Ну, хоть разок попробуй – не бойся… Вот прям решительно, нахрапом – чтобы ластоногую макаку проняло до поноса… не? Слабо?
Я понимаю, эфиры, то, сё, надо рожи свои совать под камеры ярко и скандально, но можно же скандалить с супругой о баблосах или о распределении долей в будущей недвижимости – у вас это прекрасно получается, но мать впутывать в эти дрязги зачем?

3 thoughts on “Какая все-таки мерзкая”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *