Кремень фильм 2007 актеры

Сегодня мы немного узнаем про актера Дмитрия Куличкова, сыгравшего роль купца Привалова в новелле “Затонский оборотень”.

Дмитрий Сергеевич Куличков родился 3 июня 1979 года в Саратове.
О своем детстве Дмитрий рассказывал следующее: “Я был не просто озорник, а хулиган. Срывал уроки, учился из рук вон плохо. Просто делал, что хотел. То занимался в драмкружке с приличными ребятами, то после репетиций гонялся со шпаной. Был неуправляемый хулиган”.

Актером стал благодаря маме, которая во втором классе привела его в драмкружок в Саратове – в тот, в который ходил ребенком Олег Павлович Табаков. “Лет шесть я там прозанимался, если не больше. Ну а потом ничего не оставалось, кроме как направляться в театральный. Даже если бы ничего не получилось, я должен был это попробовать”, – вспоминал актер.

Окончил Театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Собинова (мастерская народного артиста России, профессора Александра Галко) в 2001 году и Школу-студию МХАТ (курс Евгения Каменьковича) в 2004 году.
В Саратове сыграл три дипломных спектакля – Мнимого больного, Человека и джентльмена, Грозу. Человек и джентльмен с Грозой шли на большой сцене Саратовского драматического театра и держались в репертуаре полтора года. После окончания Саратовской консерватории был приглашен в Самару, Уфу, Красноярск, Белгород, но ему захотелось еще учиться и он поехал в Москву.

С 2004 года артист театра п Табакова, также сотрудничает с Московским театром юного зрителя (играет в спектакле Вкус мёда), Московским художественным театром им. А. П. Чехова.

В кино дебютировал в главной роли в фильме Шукшинские рассказы (новелла Ораторский приём).

Не женат. О своей личной жизни рассказывать не любит. В одном из интервью заявил, что “в женщинах мне нравится загадка и странность.” Его пристрастие – лошади. Также большую роль в его жизни занимает музыка.

Роли в театрах:
Московский театр-студия п/р Олега Табакова
2005 Рассказ о семи повешенных Леонида Андреева. Режиссёр: Миндаугас Карбаускис Цыганок
2006 ПОХОЖДЕНИЕ, составленное по поэме Н. В. Гоголя Мёртвые души. Режиссёр: Миндаугас Карбаускис Ноздрёв
2007 Рассказ о счастливой Москве Андрей Платонов. Режиссёр: Миндаугас Карбаускис Хирург Самбикин

Московский художественный театр им. А. П. Чехова
2004 Белая гвардия М. А. Булгакова. Режиссёр: Сергей Женовач Студзинский Александр Брониславович
2004 Вишнёвый сад А. П. Чехов. Режиссёр: Адольф Шапиро Петя Трофимов
2004 Король Лир Шекспира. Режиссёр: Тадаси Судзуки Регана
2006 Живи и помни Валентина Распутина. Режиссёр: Владимир Петров Андрей Гуськов

Фильмография:
Тень Совы (2018) … короткометражка – в производстве
Пилигрим (2018) – в производстве
Зулейха открывает глаза (мини-сериал, 2018) … Иконников – в производстве
Золото Лагина (сериал, 2018) – в производстве
Алиби (2018) … Рудов – в производстве
Завод (2018) – в производстве
Крым (сериал, 2017 …) … Быковский – в производстве
Кислота (2018) … отчим Карины
Операция Сатана (сериал, 2018 …)
Рука (2018) … короткометражка
Город-зад (2018)
Сто дней свободы (мини-сериал, 2017)
Зима (2017) … Отец Михаил
ДТП (2017) … короткометражка
Рубеж (2017) … майор Орлов
Кровавая барыня (сериал, 2017 …) … Степан, поп
Молодёжка. Взрослая жизнь (сериал, 2017) … Поляков
Конверт (2017)
Селфи (2017) … Никита, друг Вики
Тесты 8 (2017) … короткометражка
Невеста (2017) … крестьянский мужик
Штрафник (сериал, 2016) … Шестрюгин
Shtrafnik (сериал, 2016)
Частица вселенной (сериал, 2016 …) … Сезонов
Черная кошка (сериал, 2016) … Сява Меченый
Chernaya koshka (сериал, 2016 …)
Анна-детективъ (сериал, 2016) … Привалов
Дама Пик (2016) … Алексей
Дуэлянт (2016) … Чичагов
Ищейка (сериал, 2015) … Дмитрий Юрков
Приличные люди (2015) … полицейский
Райские кущи (2015) … Саяпин
Страна ОЗ (2015) … начальник ОВД
Пиковая дама: Черный обряд (2015)
Физрук (сериал, 2014 …) … Фомин
Грешник (ТВ, 2014) … Паша Никитин
Седьмая руна (сериал, 2014) … Алексеев
Чудотворец (сериал, 2014 …) … Тимофей Баранов
Дурак (2014), Top250: 214 … пьяница
Прощай, любимая… (сериал, 2014 …) … Алексей Мишкутенок
Танго мотылька (ТВ, 2013) … Митя
Предчувствие (сериал, 2013) … Артур Григорьевич, нотариус
Нюхач (сериал, 2013 …)
Убить Сталина (сериал, 2013 …) … Сапатер
Станица (сериал, 2013) … Павел Бережной
Майор (2013) … Гуторов, отец мальчика
Отдать концы (2013)
Крапленый (сериал, 2012 …) … Анатолий Петрович Казанцев (‘Артист’)
Инкассаторы (сериал, 2012 …) … Игорь Стернин
Жизнь и судьба (сериал, 2012) … Сошкин
Конвой (2012) … сержант
Три дня лейтенанта Кравцова (мини-сериал, 2011)
Искупление (2011)
Жить (2011)
Бабло (2011) … капитан Василий Хлопко
Брестская крепость (2010) … Карелин, летчик
Москва, я люблю тебя! (2009)
Бубен, барабан (2009) … моряк
Счастливого пути (ТВ, 2008)
Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
Иное (сериал, 2007) … Валет
Кремень (2007) … сержант Чахлов
Белая гвардия (ТВ, 2005) … Студзинский Александр Брониславович
Увольнение (2004)
На Верхней Масловке (2004) … Семен Крайчук
Подсобное хозяйство (2003) … короткометражка
Шукшинские рассказы (сериал, 2002)

2 thoughts on “Кремень фильм 2007 актеры”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *